Пироги с яблоками и грушами рецепты простые
Готовка от Илюхи. Мой фирменный сладкий пирог с ягодами и яблоками. Пошаговый рецепт с фото.
Мини-пироги с яблоками, грушами и сухофруктами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сладкий, нежный, вкусный, воздушный грушово-яблочный пирог! Лакомство для всей семьи. Пирог получается с насыщенным вкусом яблок и груш. Готовый пирог посыпается сахарной пудрой, так же пирог можно украсить ягодами, например малиной или смородиной. Пирог получается очень эффектным.
- Ингредиенты
- Домашняя выпечка всегда вкуснее магазинной. Если вы любите простые пироги на скорую руку — воспользуйтесь данным рецептом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мягкий и душистый пирог из яблок и груш своим ароматом едва не сводит с ума.
- Новые видео-рецепты
- Пирог с яблоками и грушами — хорошая альтернатива изрядно надоевшей шарлотке. Готовится он также быстро и просто: достаточно смешать все ингредиенты для теста, украсить дольками яблок и груш, а затем выпекать в духовке.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яблочный пирог — это десерт, который уже сам по себе создает в доме настоящий праздник желудка и души.
- Как приготовить пирог из яблок и груш
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. Сок из апельсина можно выжать и добавить к финикам, заменив им часть воды.
- Рецепты » Десерты и выпечка.
- С чем ассоциируется осень? С желтыми листьями, затяжными дождями, от которых можно спрятаться под разноцветными зонтиками, с теплыми свитерами и пледами, со сбором урожая на даче и запахом яблок.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.