Пироги с рыбой и рисом рецепт с фото

Рисовый пирог с рыбой

Пирог с горбушей и рисом можно подать даже на праздничный стол и не сомневаться в оглушительном успехе этого блюда. Иногда подобную выпечку делают на дрожжевом тесте, но мы решили использовать песочное, не требующее расстойки, и все получилось наилучшим образом. Подробный рецепт перед вами! Обратите внимание, что для начинки используется самая доступная из всех видов красной рыбы — свежая горбуша, которую некоторые считают суховатой.

Пирожки с рисом и рыбой

А вот это вариация на тему морковного пирога. По-моему, очень неплохо получилось. Шоколад можно взять молочный. Если вам нравится сочетание шоколада и апельсина, добавьте апельсиновую воду или цедру.

Пирог с рыбой и рисом
Рисовый пирог с красной рыбой
Рыбный пирог с рисом. Рецепт с фото
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог с рисом

Автор: Эльвира, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Рисовый пирог с рыбой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина
Пирог с рыбой и рисом рецепт
Пирог с рыбой и рисом из дрожжевого теста - Пошаговый рецепт с фото | Выпечка
Пирог с рыбой и рисом - пошаговый рецепт с фото
Рыбный пирог с рисом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Националь
Пирожки с рисом и рыбой - рецепты с фото
Пирог с рыбой и рисом — рецепт с фото пошагово + отзывы
Пирог с рыбой и рисом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Пироги
Рыбный пирог с рисом. Рецепт с фото | Recipe | Food, Baking, Breakfast
Пирог с рыбой и рисом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Пирог с горбушей и рисом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пирог дрожжевой с рыбой и рисом, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова на ккал

Добавить яйца, сахар, соль, всыпать муки и замесить тесто яйца лучше предварительно растереть с солью и сахаром, а потом ввести в тесто. В конце замеса добавить сметану, вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к миске и рукам тесто не должно быть крутым. Готовое тесто слегка посыпать мукой, накрыть салфеткой или полотенцем и поставить в теплое место.

Похожие статьи