Пироги из печени рецепт
Пирожки с печенью и рисом Автор: Иван Назаров. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.
Пирожки с печенью в духовке
Ответ пришлем на электронную почту в течение нескольких дней, а если вопрос будет интересным — опубликуем в блоге. Войти как пользователь. Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:. Используйте вашу учетную запись на Facebook. Используйте вашу учетную запись VKontakte для входа на сайт.
Пирог очень нежный, вкусный как в теплом виде, так и в холодном. Печень можно взять куриную, а сливочное масло в тесте заменить на маргарин. Высыпать в емкость для замешивания теста муку, добавить порубленное на кусочки масло, положить соду, гашеную уксусом, сметану, соль.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 35 мин. Кол-во порций: 10 шт.