Песто с авокадо рецепт
Пищевая ценность блюда «Песто из авокадо и грецких орехов» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Песто с авокадо
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Традиционный песто — это простой и ароматный соус на основе свежего базилика, сыра и оливкового масла. Предлагаю: попробуйте приготовить песто с авокадо! И вообще, это отличная идея соуса к обеду или ужину. За то время, пока варится паста, вы успеете приготовить этот ароматный соус. Этот песто лучше всего получается из мягких и сливочных сортов. В этом рецепте я использую базилик, но это не единственный вариант.
Паста без пармезана? Сперва это кажется неправильным. Но на самом деле пармезан в этом блюде не нужен. Сочетание вяленых помидоров, авокадо, кедровых орехов и приправы Veggy без добавления соли Сlassic бесподобно само по себе! Доведите подсоленную воду до кипения.