Песочные полоски с повидлом рецепт
Хочу ТОРТ! Песочное пирожное "Школьное" родом из Советского прошлого. Песочные полоски с повидлом из СССР. Пошаговый рецепт с фото.
Песочные полоски
РУ Войти Регистрация Афганская баранья подлива. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Пирожное "Песочная полоска" lisa Вниз Страницы 1 2 Далее. Категория: Выпечка.
Полоска песочная с повидлом Сегодня поделюсь с вами рецептом, как приготовить полоску песочную с повидлом. Это простой и недорогой вариант обеспечит всю вашу семью печеньем к чаю на несколько дней. Варенье лучше всего выбирать погуще, чтобы оно не растекалось. Чтобы разнообразить вкус Пирог песочный с повидлом Сначала топим масло или маргарин и даем ему остыть.
Песочные полоски с повидлом — это пирожные родом из нашего советского детства, когда их можно было купить в кондитерской или в школьном буфете за 22 копейки и назывались они «Песочное пирожное» или «Песочная полоска». Сейчас в продаже тоже иногда встречается подобная выпечка, но, к сожалению, в нее кладут слишком много химических добавок, поэтому вкус получается уже не совсем тот. Поэтому я предлагаю вам вспомнить детство и приготовить в домашних условиях настоящие песочные полоски с яблочным повидлом, которые содержат в себе только натуральные ингредиенты и непременно придутся по вкусу и взрослым, и детям.