Перец лечо на зиму с томатным соусом - Рецепт лечо на зиму без уксуса и масла
Готовить лечо с томатной пастой на зиму по нашему рецепту нравится даже самым занятым хозяйкам, потому что он не подразумевает длительной предварительной обработки ингредиентов. Самый трудоемкий процесс, который вас ждет в данном случае, — это очищение и нарезание сладкого перца.
Лечо с томатной пастой на зиму
Этот рецепт придумала давно и много лет закрываю лечо именно так. На широкую публику пишу впервые. Я все готовлю "на глаз",но сегодня все взвешивала. Сколько чего нужно напишу в конце. Ценность рецепта-без уксуса и пережаренного растительного масла.
Лечо из перца готовится в каждой семье по домашнему проверенному рецепту. Хозяйки чаще консервируют сладкое лечо со сладким болгарским перцем на зиму. Делают впрок домашнюю заготовку из перцев в банках острой либо кисло-сладкой, используя томатную заливку для приготовления лечо из перца с томатной пастой, соком, томатным соусом.
Лечо из болгарского перца с томатной пастой. Для этого варианта лечо не придётся уваривать помидоры, чтобы получить томатный соус. Их с успехом заменит паста. Заготовка получится не менее ароматной и вкусной.