Печеночный торт рецепт пошагово на молоке
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт.
Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Закуски Классический печеночный торт с молоком. Классический печеночный торт с молоком. Рецепт из советского времени, очень вкусное и сытное блюдо. Подается как второе, выглядит, как десерт.
Простой рецепт » Закуски. Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром Как сделать Печеночный торт с молоком, морковкой и творожным сыром рецепт простой. В блендере измельчаем в пюре сырую печень вместе с луком и чесноком. Туда же яйца и молоко, еще раз взбиваем, просеиваем муку и добавляем соль, специи.
Печень — продукт полезный и очень вкусный при правильном приготовлении. Польза печени очевидна и признается даже врачами-диетологами, которые обычно к мясной продукции относятся, мягко говоря, прохладно. Из печени можно приготовить массу разнообразных кулинарных шедевров, но мы сегодня остановимся на печеночном тортике.