Печёночные оладьи с морковкой рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Оладьи из печени как в детском саду
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Оладьи из печени с морковью
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Печень, лук и морковь пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Добавить яйца.
Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусных оладьев из куриной печени. Кушать их можно в горячем и холодном виде. Они идеально подойдут как в качестве ужина, так и в качестве перекуса на бутерброд. Готовятся печеночные оладьи быстро и просто из доступных по цене продуктов. Рис отварной грамм можно не добавлять, но мне с ним нравится вкус и готовых оладьев получается больше.