Печёночные оладьи из говяжьей печени с рисом рецепт пошагово
Печеночные оладьи из говяжьей печени — очень сытное и яркое по вкусу угощение для вашего обеда или перекуса. Подавайте аппетитные оладьи просто так или со сметаной. Вариантов исполнения такого блюда много.
Печеночные оладушки с рисом и овощным соусом
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Субпродукты не менее питательны и полезны, чем мясо, а по некоторым показателям даже превосходят его. Готовят из них, в основном, вторые блюда.
Эти вкусные и ароматные оладьи из говяжьей печени с рисом непременно станут одним из ваших любимых повседневных блюд. Легко приготовить, вкусно покушать! Оладьи делают и из печени птицы или свиной, но из говяжьей на вкус они самые яркие и насыщенные, как в горячем виде, так и в холодном. Кстати, на следующий день, достаньте оладушек из холодильника, положите его на ломтик черного хлеба с кетчупом.. Это не реально вкусно! Говяжью печень прокрутите на мясорубке вместе с луком и чесноком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перед вами - простой и незамысловатый способ приготовления на удивление вкусных и аппетитных оладий с печенью.