Печень свиная тушеная с луком рецепт
Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты свиной печени 1 кг. Лук репка 2 крупные.
Жареная свиная печень с зелёным луком
Проверенный способ сохранить свиную печень мягкой и нежной — это потушить ее в сметане с луком. Такое блюдо придется по вкусу даже тем, кто не сильно любит печень. Предлагаем на ваш выбор четыре разных способа приготовления печени в сметане. Нежная и ароматная свиная печень в сметанном соусе, приготовить которую не составит труда.
Печень очень хорошо промыть холодной водой, удалить пленку. Нарезать крупными кубиками и отложить. Лук мелко нарезать.
- Продукты для рецепта
- И правда, такую печень ели дворяне, а готовили для них личные шефы.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Жареная свиная печень с зелёным луком.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Печень — один из самых полезных для нашего организма продукт, она содержит большое количество железа, кальция, цинка и других необходимых для человека минеральных веществ. Свиная печень по праву занимает пальму первенства, поскольку переваривается она гораздо проще, чем даже куриная.
- Как потушить свиную печень с луком и морковью
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты печени грамм.
- Добавьте печень и, помешивая, обжаривайте ещё 3—5 минут. Посыпьте мукой, размешайте и оставьте на огне ещё на минуту.
- Печень является одним из самых полезных и доступных основных продуктов, но вот ее вкус нравится далеко не всем. Да и привычные способы обработки не всегда сохраняют столь ценные микроэлементы в ее составе, а приготовить оригинально можно далеко не любой вид печени.
194 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
141 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
39 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. |
Автор: Ольга, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.