Панакота рецепт с какао
Панакота с икрой из какао. Игорь Шугаев.
Панакота из кефира и какао рецепт с фото
Как приготовить панакоту дома — рецепт. Чрезвычайно легкий и сливочный, традиционный итальянский десерт панакота имеет десятки вариаций. Его можно подавать с соусами из свежих ароматных ягод, с карамелью, шоколадной подливой, добавлять в него кусочки фруктов и орехов, приправлять ванилью и цедрой.
Налейте холодное обезжиренное молоко в средних размеров кастрюлю. Добавьте желатин. И оставьте набухать в течении нескольких минут. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и нагревайте молоко около минут, помешивая, пока желатин не растворится. Аккуратно добавьте нежирный ванильный йогурт, какао-порошок и сахар, и продолжайте помешивать на слабом огне, теперь уже пока не растворится сахар.
- Как приготовить ПП панна котта из сливок, какао и желатина просто рецепт пошаговый
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Приготовить «сливочную» панакоту: в кастрюлю налить мл сливок, добавить 2 ст. Поставить кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивать сливочную смесь.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Ингредиенты для «Кофейная Панна-котта с какао»:
- Традиционный итальянский сливочный десерт, похожий на молочное желе.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Панакота - это нежный десерт из Италии, состоящий из сливок, сахара и желатина. В зависимости от предпочтений и использованных ингредиентов, панакота может быть фруктовой, ягодной или шоколадной.
- Описание рецепта
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Имейте ввиду, что желатин забирает сладость, поэтому всегда кладу чуть больше обычного.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Шоколадная панакота.
Елизавета Антонова Поваренок 3 уровня. Один из моих любимых десертов! Получилось очень даже ничего. Категория: Десерты Другие десерты. Кухня: Итальянская. Время приготовления: 60 минут.