Омлет из цукини рецепты
Любое блюдо. Любая кухня.
Омлет с кабачками
Хотите приготовить вкусное, сытное, быстрое и полезное блюдо к завтраку? Тогда рецепт омлета с цукини именно то, что вам нужно. Омлет получается очень вкусным, цукини остаются чуть хрустящими, а яичная масса - нежной, тающей во рту. Это аппетитное, яркое блюдо, наверняка, понравится и взрослым, и детям.
Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек. Сыр подойдет любой, какой вам больше по душе,. Не любите жидковатые яйца — накройте омлет крышкой и доведите до готовности!
- Ингредиенты
- Черри можно заменить порезанным на кусочки большим помидором, а вместо цукини добавить в омлет кабачок, кусочки брокколи или сладкий зеленый горошек.
- Омлет — отличный вариант завтрака или перекуса. Но сегодня это не просто обычный омлет или яичница, а омлет с кабачками и томатами, которые отлично сочетаются друг с другом, прибавляя блюду полезность и расширяя вкусовую гамму.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Как приготовить "Запеченный омлет с цукини"
- На 1 порцию: 2 яйца, половина цуккини, соль, 3 веточки кинзы или любой другой зелени , растительное масло для жарки. Я очень люблю цуккини или, как его ещё называют, «итальянский кабачок».
- Очень классное сочетание!
- Самым вкусным и быстрым завтраком я бы назвала омлет.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.