Оладьи на кисляке пышные рецепт
Оладьи - это одно из традиционных блюд, которые можно приготовить из простых ингредиентов. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить оладьи на кислом молоке 1 литр. Благодаря кислому молоку оладьи получаются особенно пышными и ароматными. Следуя нашим пошаговым инструкциям, вы легко сможете приготовить это блюдо дома.
Пышные оладьи на кислом молоке
По традиции в выходные пекла оладьи: вкусные, воздушные, ароматные. Использовала свой любимый рецепт оладушек на кислом молоке, который никогда не подводит. Мечтаете о по-настоящему нежных и пышных оладьях? Тогда вам точно пригодится этот рецепт! Время приготовления — 30 минут.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Оладушки готовятся различными способами, да и хозяйки применяют совершенно разные ингредиенты в качестве жидкой основы. Но самыми мягкими, пышными, воздушными и ароматными получаются они на кислом молоке. Приготовив хоть раз такие оладьи, в дальнейшем вы специально будете кислить его для создания такой вкусной выпечки. Здесь необходимо знать некоторые правила. Например, нельзя применять молоко, которое не скисло полностью.