Очень вкусный яблочный штрудель рецепт
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Яблочный штрудель
Штрудель — известное во всем мире блюдо, родиной которого считается Австрия. В переводе с немецкого, штрудель означает воронка или водоворот: связано с процессом приготовления, раскатывания теста. Готовится десерт из тонкого вытяжного теста с начинкой.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Моя любимая выпечка с яблоками, потому что самая низкокалорийная из списка вкусняшек. Категория: Выпечка Изделия из теста Рулеты. Давно хотела приготовить штрудель.
- Состав / Ингредиенты:
- Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!
- Готовим очень вкусный Штрудель с яблоками. Все этапы приготовления вы можете посмотреть на моем видео.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Сезонное меню
- Просейте муку в миску.
- Яблочный штрудель — видео рецепт. Как приготовить по-царски вкусный штрудель, из самого простого магазинного слоёного теста?
- Interests Baked goods and desserts Sweet baked goods. Домашние рецепты.
- Описание приготовления:
- Увидела рецепт и уже вечером приготовила В начинку положила одно яблоко и одну грушу - небольшим кусочком отделаться было невозможно.
- Какой штрудель с яблоками самый вкусный? Тот, что приготовлен умелыми руками, но непременно с душой и с настроением.
- Знаете ли вы, что штрудель классический не всегда был именно яблочным?
История существования штруделя насчитывает не одно столетие. Первое упоминание о рецепте датируется г. С того времени десерт стал популярен во всем мире и обрел множество вариантов приготовления теста и начинки. Кондитеры из разных стран привносят в десерт национальные нотки и собственные дополнения. В классическом же рецепте готовится яблочный штрудель с начинкой с добавлением изюма и орехов, щедро сдобленных пикантной корицей. Но особенным этот десерт делает не начинка, а тесто.