Насадка кондитерская для розы

Насадка кондитерская №123 «Лист Розы» 18 мм

После использования наконечник следует тщательно промыть. Ингредиенты, высохшие на гранях отверстия, могут помешать при дальнейшем использовании и испортить внешний вид вашего следующего десерта неаккуратными цветами. Чтобы кремовые цветы не теряли форму, можно приготовить их заранее и охладить в морозилке.

Насадка кондитерская №61 «Роза» 9 мм

Мы обновили сайт. Вход Регистрация. Товары к Пасхе Подробнее. Новости Все новости. Новинка Товары для праздника.

Кондитерская насадка лепесток розы прямой №126 Tulip™
Кондитерская насадка РОЗА закрытая №333
Насадка кондитерская ''Роза'' 17х3мм h=40мм нерж [BX 1217]
Кондитерская насадка Лепесток Розы №126К
Насадка кондитерская Роза №30
Насадки роза
Кондитерская насадка лепесток розы изогнутый № 159,160,161 Ateco | малый размер
Насадка роза кондитерская для крема №14 семи лепестковая
Насадка кондитерская Фантазийная роза 19 мм
Кондитерская насадка Роза №111 Рубин размер L

Задайте их эксперту! Интернет-магазин оптовой и розничной продажи оборудования, инвентаря, предметов сервировки, посуды и мебели для баров, кафе и ресторанов. Ваш город — Москва и Московская область?

Кондитерская насадка № К (роза)
Кондитерская насадка Роза № Рубин размер L
Кондитерская насадка РОЗА закрытая № | Интернет-магазин товаров для кондитеров
Кондитерская насадка Лепесток Розы №К Liberen купить в интернет-магазине Wildberries
Насадка кондитерская «Лист Розы» для крема - купить в Москве
Кондитерская насадка Лепесток Розы №К
Насадка кондитерская № «Лист Розы» 18 мм - Цена в Москве

31 Имеет семь симметричных лепестков закрученных к середине. Высота насадки 40 мм, диаметр цветка на выходе мм.
493 Насадка для изготовления кремовых роз. Из кондитерских насадок можно выдавливать крем в виде цветков, лепестков, полосок.
125 Для покупки товара в нашем интернет-магазине выберите понравившийся товар и добавьте его в корзину.

Насадка используется для фигурного нанесения крема из кондитерского мешка на торты и капкейки, а также любые другие десерты. Рекомендации по применению: вставить насадку в кондитерский мешок, наполнить его кремом и украсить кондитерское изделие. После использования тщательно промыть, высушить и протереть. Удобно использовать со средним переходником. В зависимости от плотности крема, вы можете доработать насадку, сделав её прорезь чуть уже или чуть шире. Где использовать этот товар, смотрите во вкладке «Рецепты».

Похожие статьи