Мясное заливное пошаговый рецепт
Предлагаю красивое и вкусное блюдо для украшения праздничного и новогоднего стола. Кроме красоты, заливное является отменной закуской три в одном, может хранится несколько дней в холодильнике.
Оригинальное заливное мясо с хреном
Диетическое сытное и пикантное блюдо, подходит для праздничного стола и для повседневного употребления. Заливное с мясом можно дополнить овощами, это придаст пикантный внешний вид, который будет придавать аппетит праздничному столу, а также отлично подойдёт для сытного и в тоже время диетического полезного завтрака. Для такого блюда подойдёт не жирное мясо птицы, говядины, свинины или язык. Выбор овощей будет зависит от вашей фантазии это по желанию. Промываем мясо и удаляем с него всё лишнее. Чистим и моем лук и морковь.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Закуски Заливное с говядиной Заливное с говядиной. Ингредиенты 4 порции.
- Ингредиенты:
- Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Елена, Читатель и автор Food.
- Как приготовить "Заливное мясное ассорти"
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www.
- Украсить праздничный рождественский или новогодний стол, сделать его невероятно аппетитным и привлекательным вам поможет заливное, пошаговый рецепт которого сегодня вашему вниманию представляет ХозОбоз.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты