Морковные маффины рецепты
Кукурузные оладьи. Хрустящие тосты с тунцом.
Морковные маффины
Морковные маффины давно покорили сердца истинных сладкоежек, хотя по началу такая выпечка казалась немного странной. Потому, что присутствие в тесте не фруктов или ягод, а корнеплода вызывало вопросы и сомнения. Но этот период длился совсем не долго: люди «распробовали» маффины с нежным мякишем золотистого цвета, восхитились, влюбились и стали создавать многочисленные вариации на тему. Так, в состав теста начали добавлять измельченные орехи, тертую цедру цитрусовых как в нашей версии , цукаты и другие ингредиенты. То есть, выпечка приобрела безусловную популярность!
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Описание приготовления:
- Что уж говорить о празднике или целой серии праздников, когда детишки ежедневно имеют доступ к разным вкусняшкам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Морковь натереть на мелкой терке, сложить в марлю сложенную в слоя, отжать сок, нам нужна будет оставшаяся мякоть моркови.
- Приготовление
- В ингредиентах указано растительное масло г. При описании изготовления маффинов нигде масло не упомянуто.
- Если вы ещё ни разу не пекли морковный торт и немного остерегаетесь морковной выпечки, советую начать с малых форм. Например, с вот таких кексов.
- Чтобы получить рецепт морковных пп маффинов, замените масло и сахар кокосовыми продуктами.
Полезные морковные маффины — отличное решение для тех кто хочет что-то вкусное к чаю, но хотел бы чтобы это было нечто полезное, кто не хочет покупать в магазинах печенья и выпечку на маргаринах и прочих неполезных ингредиентах. Эти морковные маффины также подходят для тех, кто придерживается модного нынче правильного питания, известного в народе как ПП. Маффины сделаны на основе авторского рецепта морковных кексов. Морковь придаёт маффинам приятную влажность. Наличие большого количества добавок орехи, сухофрукты весьма положительно сказывается на вкусовые качества выпечки. Ароматно, пикантно и безумно вкусно!