Миндальное макарунс рецепт
Так как сейчас очень популярны макаронсы миндальные печенья, слепленные между собой кремом , мне стало интересно, а как же готовили их тогда в ом в советской стране Для приготовления печенья миндаль надо предварительно ошпарить, очистить от кожуры и поставить сушить в теплое место. Высушенный миндаль мелко истолочь в ступке я брала уже готовую миндальную муку , понемногу прибавляя яичные белки и сахар вместо сахара у меня была сахарная пудра.
Macarons (миндальное печенье)
Подготовить противни с бумагой для выпечки, на которой нарисовать круги диаметром примерно 3 см и на расстоянии друг от друга около 2 см. Внимание: бумагу необходимо класть на противень кружками вниз, чтобы карандашом не испачкать печенье. Также можно использовать специальные силиконовые коврики для миндального печенья.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Французское миндальное безе (Macarons)
В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 39 Очень популярное французское лакомство завоевало сердца гурманов и других народов своей нежной консистенцией и красивой расцветкой. Миндальное печенье макарон macaron не стоит путать с макарун macaroon — кокосово-миндальным печеньем, популярным в Америке. Макарон — это две ароматные половинки миндального безе с густой начинкой.