Медовый торт рецепт с пошаговым со сгущенкой и сметаной
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости, нашего вкусного и домашнего kulinaroman. Кто не любит пироги и пышки , печенье и запеканки, торты и пирожные?
Торт "Медовик"
Растапливаем г маргарина и 3 столовые ложки меда. Оставляем остывать. Затем добавляем 2 яйца, 1 чайную ложку соды и 3 стакана пшеничной муки. Все хорошо перемешиваем. Полученное тесто следует разделить на 6 одинаковых частей.
Торт «Рыжик», классический рецепт с пошаговыми фото
У вас намечается в скором времени праздник, и вы хотите порадовать гостей домашней выпечкой или вы просто хотите побаловать близких вкусным десертом к чаю или кофе? Попробуйте приготовить простой, но в тоже время нежный и вкусный торт со сметаной и сгущенкой. Такое сладкое блюдо придется вам по вкусу, и оно еще не раз появится на вашем столе. Торт на сгущенке со сметанным кремом готовится довольно просто, а сам процесс не отнимает много времени.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Готовим крем для торта Молочная девочка. Причем здесь торт, и причем - девочка.
- Сложно представить любое праздничное событие без большого вкусного торта. Одним из самых популярных уже длительно время является «Медовик».
- Кулинарния » Выпечка » Торты. Спешим поделиться с вами подробным пошаговым рецептом с фото торта «Дамские пальчики».
- Рецепт сметанного торта со сгущенкой
- Крем для медовика из магазинной сметаны — вкусная и простая в исполнении кондитерская идея.
- Вы правы, сейчас много тортов в продаже. Но никакие не сравняться с домашними, особенно, если сделаны с душой.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа.
- Основные ингредиенты:
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- Крем для медовика со сгущенкой — это нежный и простой в исполнении продукт. С его помощью ваш домашний десерт получится еще более ярким и аппетитным.
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
С медовым тортом можно экспериментировать бесконечно, меняя его вкус с помощью крема. Я надеюсь, что с помощью моей подборки рецептов вы сможете выбрать самый лучший крем для медовика. И помните, каким бы вкусным не был крем, важно, чтобы основа — медовые коржи- была мягкой, насыщенно медовой и очень вкусной.