Матнакаш армянский рецепт пошагово в
Его и правда формируют без помощи скалки. Дрожжевое хлебное тесто растягивают руками в виде круга или продолговатой лепешки, а затем еще и выдавливают на нем ребром ладони характерный узор в виде круга или овала с продольными бороздками внутри. Матнакаш, в отличие от другого армянского хлеба — лаваша, не предназначен для длительного хранения. Его нужно есть свежим, горячим.
Матнакаш армянский хлеб в духовке рецепт фото пошагово и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю рецепт домашних постных лепешек с зеленью и чесноком! Я делала тесто в хлебопечке на программе дрожжевое тесто, но можно вымесить и руками! Обожаю этот лаваш в горячем виде, когда сыр тянется :- И к нему горячий зеленый чай с лимоном Фастфуд — это не только неоправданно калорийная пища. Ее особенно любят бактерии — к такому выводу. В Великий пост можно питаться вкусно и разнообразно, несмотря на то, что набор продуктов значительно.
- Ингредиенты
- Не определен. Хорошенько вымесить тесто,сначала деревянной ложкой,а после руками смазанными растительным маслом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой.
- Описание приготовления:
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего хлеба. Не могу сказать, что это аутентичный армянский рецепт Матнакаша, но с уверенностью скажу, что получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом.
- Действительно очень хороший хлеб получается! Очень вкусный и делать не долго.
Армянский хлеб (Матнакаш)
488 | Простой рецепт » Несладкая выпечка. Тёплая вода - мл. | |
199 | Пошаговый рецепт » Несладкая выпечка. | |
273 | Матнакаш - традиционный армянский хлеб. Я готовлю его с чесночным или лимонным оливковым маслом, чтобы придать аромат. | |
57 | Подготавливаем ингредиенты. В миску просеиваем муку, делаем углубление и добавляем соль, сахар, дрожжи, теплую воду и дрожжи. | |
317 | Все предложения представленные на сайте не являются публичной офертой. | |
158 | РУ Войти Регистрация Причины и триггеры зуда от крахмалистых овощей. |
Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного домашнего армянского хлеба матнакаша. Получается безумно вкусный хлеб, ароматы которого наполняют весь дом теплом и уютом. Мякиш очень пористый, мягкий и воздушный, а корочка хрустящая. В теплую воду добавить сахар, дрожжи и часть муки, размешать и оставить в теплом месте на 20 минут.