Мастика с сухим молоком для торта рецепт
Мастика для торта — это великолепный материал для декорирования десертов. Иными словами, это кондитерский пластилин, который можно использовать для обтяжки торта, либо же лепки фигурок животных, людей, птиц или цветов. Существует множество готовых форм, в которые достаточно заложить мастику и, дав ей застыть, получить аккуратное и красивое изделие. Сахарная мастика может быть использована также для более тонких изделий, например, цветочных композиций.
Красители для мастики
Пару лет назад покупатели да и многие кондитеры потеряли интерес к мастичному оформлению десертов. Торты, обтянутые мастикой и украшенные различными фигурками, не привлекали, а скорее отпугивали заказчиков. Дело в том, что мастика — очень сладкий декор, который к тому же значительно утяжеляет вес готового изделия. В настоящее время сахарная паста вновь попала в топ-ингредиентов для украшения десертов.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Ингредиенты
- Сгущённое молоко должно быть жирное, хорошего качества.
- Отличный рецепт.
- Добавить свой рецепт. Старая версия.
- Рецепт приготовления молочной мастики
- Phone or email.
- Создать новую тему. Написать ответ.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Два способа приготовления мастики из маршмеллоу
- Мастика из сухого молока и сгущенки В просеянную пудру и молоко постепенно добавить сгущенное молоко и лимонный сок.
- В своей жизни я много пекла тортов, но не решалась приготовить мастику, думала, что наверное это сложно, да и казалось мне, что она не вкусная, какая-то не живая, словно пластилиновая. Меня подтолкнул на мысль об украшении торта розочками из мастики - День Рождения моего папы, нашего любимого дедушки.
- Молочная мастика получается проще и быстрее, чем другие, отлично подходит для тортов. Сразу скажу, что под мастику подходит не всякий крем, потому что мастика- это в первую очередь- сахарная пудра, которая впитывает влагу и начинает таять.
На данной странице собраны наиболее популярные посты и комментарии наших пользователей по теме "Мастика из сухого молока". Это поможет вам быстро получить ответ на вопрос, также вы можете принять участие в обсуждении. Обновлено: 27 марта Как и обещала, делюсь опытом работы с мастикой для тортов.