Манты с свинины пошаговый рецепт с фото - Плов из свинины - пошаговый кулинарный рецепт с фото
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манты со свининой 0.
Тесто на манты
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Сочные манты из рубленого мяса: рецепт с пошаговым фото. Предлагаю вам порадовать себя, а также домочадцев, и приготовить сочные вкусные домашние манты. Начинка состоит из рубленого мяса говядина, баранина или конина , жира любой, у меня - куриный , репчатого лука, картошки. Также я добавила капусту.
Давно я не делала манты и в этот раз решила сделать их из свинины. Получились они у меня сочными, тесто тонкое, а сами манты ничем не хуже чем с другими начинками. Для приготовления мант я использовала не сильно жирное мясо свинины, а чтобы они получились сочными добавила лук нарезанный кубиками. Тесто за меня замешивала автоматическая хлебопекарня, а мне осталось только сделать фарш из свинины для мантов. Сразу хочу оговориться, что свинину для мант я не резала ножом на мелкие кубики, а прокрутила через крупную решетку мясорубки. Никакого отличия не увидела в сочности, между нарезанными продуктами и прокрученными через мясорубку.