Манты розы пошаговый рецепт
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
«Розы» из мяса или ленивые пельмени
Шикарные и очень нарядные манты «Желтые розы» непременно удивят и восхитят ваших гостей и родственников. Готовится блюдо несложно, а результат восхитителен! Ингpeдиeнты: Тесто для мантов: Морковь - 2 шт. Куркума молотая - 1 ч. Начинка для мантов: Говяжий фарш - гр Лук репчатый - 3 шт. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Масло растительное 30 мл.
Манты «Розочка» — один из простейших рецептов приготовления этого традиционного восточного блюда, можно даже сказать, что это ленивый их вариант. Готовятся такие манты из самых обычных ингредиентов, необычным будет способ их лепки. Чтобы придать восточным «пельменям» необходимую форму розочки, их необходимо сначала свернуть в некое подобие улиток и только потом правильно отогнуть края.
Очень вкусные, сочные в тестом приятно работать, главное наловчится выложить аккуратно фарш и защипнуть. Прелестные розочки! Очень красивые розочки, аккуратные и привлекают внимание.