Манты рецепт приготовления пошагово

Манты с мясом (с фаршем)

Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Вкусные и сочные манты

Манты — фирменный кулинарный бренд восточной кухни. Это не просто блюдо, а семейные традиции, праздничное застолье с друзьями, гостеприимство. Ответа на вопрос — кто первым изобрел это чудо блюдо — не существует. Заслуженной любовью и уважением оно пользуется от Узбекистана до Гималаев.

Манты по-узбекски
Манты классические
Тесто на манты
Манты с мясом и картошкой
Манты с мясом и картофелем — рецепт с фото и видео
Манты с мясом
Манты — рецепт с фото и видео
Манты в домашних условиях
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото
Как приготовить манты
Манты: классический и другие рецепты
Манты узбекские
Манты с картошкой и мясом

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Манты узбекские рецепт – Узбекская кухня: Основные блюда. «Еда»
Манты с мясом – Настоящий рецепт от ВидеоКулинария
Манты: рецепты мантов, тесто, начинки, формовка и другие секреты приготовления | Волшебная kormstroytorg.ru
МАНТЫ - рецепт с фото пошагово
Манты классические – 10 рецептов приготовления в домашних условиях с пошаговыми фото
Манты пошаговый рецепт с фото - Кулинарния
Манты пошаговый рецепт с видео и фото – Узбекская кухня: Основные блюда
Манты - 5 самых вкусных рецептов приготовления с фото пошагово
Манты с мясом и картошкой — рецепт с фото пошагово
Манты - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Как приготовить манты: рецепт с фото пошагово | Меню недели
Манты с мясом и картофелем – Видео рецепт Бабушки Эммы
Манты с тыквой и мясом: пошаговый рецепт с фото

Приготовить тесто. Муку просеять в миску, влить воду и добавить соль. Замесить крутое тесто при необходимости добавить немного воды или наоборот подсыпать муки, чтобы получить тесто нужной консистенции. Тесто накрыть влажной салфеткой и оставить при комнатной температуре на минут за это время оно станет мягким и эластичным. Приготовить начинку. Мясо порубить на мелкие кусочки ножом или пропустить через мясорубку.

Похожие статьи