Манты ленивые в духовке рецепт
Какой прекрасный рецепт! Юфки турецкой,к сожалению,у нас нет. Есть молдавское тесто ФИЛО.
Манты ленивые
Вы спросите, что такое манты. Я отвечу - манты это вареники определенной формы. Начинка в этих вареников может быть разная, например в Монголии в манты запихивают нарезанное вымя, в Китае вкладывают креветки, а уйгуры употребляют манты с тыквенной начинкой. Сегодня мы и будем готовить манты в домашних условиях.
Приготовить ленивые манты в духовке с томатным соусом — попадание в три из трех. Они готовятся без мяса, очень вкусные и аппетитные, и подача нестандартная, никаких мантоварок и пара на всю кухню! А как же обычные мясные манты, спросите?
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Тоже так делаю из оставшегося теста для мантов. Это настоящий ханум и готовлю я его уже лет20,а научила меня Наташа,которая проживала много лет в Узбекистане.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
Манты — это традиционное блюдо народов средней Азии, которое в классическом своём исполнении, готовится на пару, при помощи мантоварки. Однако, манты можно приготовить и в духовке, что мы сегодня и сделаем. В глубокой миске взбиваем яйцо, 6 ст. Слегка перемешиваем.