Ленивые пельмени с фото пошагово со сметаной
Нет времени и желания долго стоять у плиты? Приготовьте классические ленивые вареники по нашему рецепту!
Ленивые пельмени на сковороде со сметаной: рецепт с фото пошагово
Оставить отзыв к рецепту просмотров. Этот рецепт станет находкой для всех желающих полакомиться домашними пельменями без особых усилий. Вместо традиционного способа лепки пельменей мы раскатаем тесто в большой пласт, распределим по нему фарш и сформируем рулет, который потом разрежем на небольшие заготовки.
Пельмени, приготовленные по этому рецепту — «ленивые», так как не лепится каждый пельмешек в отдельности. Он готовится гораздо проще и большего размера. Можно просто влить в форму воду, добавить соль и выложить подготовленные пельмени, затем готовить в духовке.
- Домашние ленивые пельмени рецепт с фото пошагово
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Довольно интересная интерпретация всеми любимых пельменей. Особенность этого блюда состоит в том, что рецепты не предусматривают утомительную бесконечную лепку аккуратных комочков из теста.
- Пельмени, запечённые со сметаной. Лук нарежьте половинками или четвертинками колец.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовим сегодня ленивые пельмени на сковороде. По вкусу они совсем не отличаются от обычных, но готовятся значительно проще и быстрее.
- Вкусные домашние пельмешки любят практически все, а вот когда дело доходит лепки — тут желающие резко пропадают! Конечно, готовые пельмени всегда можно приобрести в магазине, но согласитесь, что с домашними они не идут ни в какое сравнение.
- Продукты для рецепта
- Есть на свете такой человек, который не любит пельмени?
- Основные блюда.
- Ленивыми бывают не только вареники и голубцы, но даже — пельмени.
Сложно сказать, почему это блюдо назвали именно "Ленивые пельмени", ведь для приготовления его стоит повозиться. Конечно не столько, как с традиционным вариантом. Но эти ленивые пельмени в духовке станут отличным способом разнообразить любимое многими блюдо. В таком необычном виде пельмени приобретают утончённый вид розочки, а вкусм более насыщенный, ведь они варятся в ароматной овощной заливке. Желательно это блюдо подавать сразу после приготовления, так сказать, с пылу-жару, потому что после разогревания оно теряет свою прелесть. В первую очередь необходимо заняться тестом.