Лечо из баклажан на зиму рецепты с фото - Лечо с баклажанами - кулинарный рецепт

Лечо с баклажанами, помидорами и перцем

Баклажаны нарезать на кубики, помидоры через мясорубку, лук нарезать полукольцами, морковь тереть на тёрке, чеснок мелко нарезать. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары.

Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму (консервация) — рецепт с фото и видео

Как известно, существует множество рецептов приготовления лечо. Один из них - лечо с баклажанами и помидорами. Вкусное лечо - замечательная закуска, идеально сочетается с блюдами из мяса, птицы, картофеля, круп и макарон. Такое лечо можно закрыть на зиму или употреблять сразу после остывания.

Лечо из баклажанов на зиму «Пальчики оближешь»
Лечо из баклажанов и перца с помидорами на зиму рецепт фото пошагово и видео
Лечо из баклажанов в банках
Лечо с баклажанами и помидорами
Лечо из баклажанов и перца
Лечо из баклажан на зиму
Очень вкусное лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажанов
Лечо с баклажанами, помидорами и перцем — рецепт с фото
Лечо из баклажанов и томатов

Всем привет!!! Знаю что на форуме много рецептов с таким названием. Если честно не читала если повторюсь то не обессудьте. Предлагаю свой вариант. Рецепт старый еще от мамы,Я сейчас в гостях у Отца в Узбекистане вот стараюсь для него. Помидоры прокрутить через мясорубку и поставить на огонь.

  • Меню учётной записи пользователя
  • Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Немного пряный, с изумительной кислинкой и еле уловимой сладостью - этот плод до того хорош, что в самый разгар его сбора обязательно нужно закрыть лечо из баклажанов на зиму.
  • Разделы меню кулинарии
  • В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
  • Лечо из баклажанов на зиму несложно приготовить в домашних условиях.
  • Невероятно ароматное и сытное лечо — один из самых старинных вариантов заготовки овощей впрок.
  • Новинка 26.3.2024
  • Лечо из баклажанов — сочный овощной салат, который можно приготовить и на каждый день, и на зиму. Особенность лечо в достаточно крупной нарезке продуктов и большом количестве очень вкусного кисло-сладкого соуса из измельченных помидоров.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин.
Лечо из баклажанов на зиму с помидорами и перцем
Лечо из баклажанов на зиму «Пальчики оближешь» - рецепт приготовления.
Лечо из баклажанов на зиму - 16 рецептов самых вкусных с пошаговыми фото
Лечо из баклажанов на зиму - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Лечо из баклажанов на зиму. Рецепт с фото
Лечо из баклажанов и перца: рецепт - Лайфхакер
Лечо из баклажанов - видео рецепт Заготовки на зиму (консервация)
Лечо из баклажанов на зиму
Лечо из баклажан и перца на зиму - простой рецепт заготовки лечо в домашних условиях » Сусеки
Лечо с баклажанами и помидорами - рецепт с фото
Лечо из баклажанов в банках – пошаговый рецепт приготовления с фото
Супер Рецепт Лечо Из Баклажанов На Зиму Всегда Очень Вкусно
179 Главная страница » Закуски » Лечо из баклажанов. Заготовки на зиму консервация.
290 Многие кулинарные шедевры давно вышли из рамок традиционной национальной кухни. Во всяком случае, болгарское лечо заслужило огромную любовь наших хозяек, и каждая из них внесла свой вклад в рецепт.
433 В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
38 Этим рецептом поделилась моя соседка, а я в свою очередь хочу поделиться им в вами!!!! Только пошаговых фото нет, что-то не сфотографировала, не думала выкладывать рецепт, но после того как приготовила лечо, и мне понравилось его быстрое приготовление и вкус, Деваться было не куда.
255 Ещё один необычный вариант любимой многими заготовки на зиму.
39 Вкусные рецепты с Люсей Кирилюк. Лечо с баклажанами на зиму - простой и вкусный рецепт.

Отбираем целые без повреждений баклажаны, ополаскиваем проточной водой и отрезаем кончики. Затем каждый баклажан нарезаем широкими кружками. Отправляем нарезанные овощи в подсоленную воду на 25 минут, чтобы из них вышла горечь, если имеется. После такой обработки баклажаны впитывают меньше масла при жарке.

Похожие статьи