Лазанья баклажаны рецепт
Получится шедевр итальянской кухни — «Пармиджана»! Существуют сотни ее интерпретаций, и одна из самых любимых — неаполитанская версия этого блюда. Хотите узнать все его секреты?
Лазанья с грибами и баклажанами
Лазанья с индейкой и баклажанами Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 1 ч. Ингредиенты Филе бедра индейки г. Баклажаны 2 шт.
Лазанья с баклажаном, соусом песто и томатами черри — это изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежность баклажана, ароматный соус песто и сладость томатов черри. Этот рецепт идеально подходит для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких вкусным и полезным ужином. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь неповторимым вкусом этой лазаньи!
38 | Этот рецепт я подсмотрела во Франции. | |
452 | Приготовьте вкусную лазанью с грибами и баклажанами. Это блюдо сочетает в себе нежность грибов, аромат баклажанов и сытность сыра. | |
143 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. | |
462 | Лазанья — очень вариативное блюдо. В его базе лежат листы пасты, то есть, по сути, плоские широкие макароны. | |
383 | Эти рецепты — идеальный вариант для любителей баклажанов. Лазанью можно приготовить с баклажанами в начинке, а можно и вовсе заменить ними листья для лазаньи. | |
160 | Паста и пицца. |
Лазанья из баклажанов с фаршем. Вместо привычных листов теста в этом блюде используются запечённые пластинки баклажанов. Между ними — томатно-мясной соус и рикотта, а сверху — аппетитная корочка моцареллы. Баклажаны разрежьте вдоль на пластинки толщиной около 6 мм. Посыпьте каждую из них солью с двух сторон и поместите в дуршлаг на 30 минут.