Лагман рецепт пошагово с баклажаном

Лагман с баклажанами, картошкой и мясом

Лагман — это старинное блюдо, родиной которого является Средняя Азия. Существует много способов его приготовления: на костре, в мультиварке, в казане.

Лагман с баклажанами

Определить к какому именно виду блюд относится лагман довольно сложно. По консистенции он одновременно похож на очень густой суп и на пасту, обильно политую мясо-овощным соусом. Изначально лагман был национальным уйгурским блюдом, но потом рецепт этого сытного яства приглянулся кулинарам других тюркских народностей и они принялись готовить его всяк на свой лад в соответствии со своими гастрономическими традициями. Поэтому сейчас и существует больше десятка разновидностей лагмана, рецепты которых разнятся весьма существенно. В нашей стране самым популярным стал узбекский вариант приготовления лагмана, одним из видов которого, и является лагман с баклажанами.

12 рецептов вкусного лагмана
Лагман с редькой и баклажанами
Лагман: рецепт классический
Лагман с курицей и баклажанами
Лагман из говядины с баклажанами
Вкусный лагман из свинины с баклажанами

Лагман с баклажанами, картошкой и мясом. Попробуйте приготовить эту вариацию популярного блюда. Овощи отлично дополняют мясо, так что вкус получится очень насыщенным. Мясо, очищенные картофель, болгарский перец и баклажан нарежьте средними кусочками, помидоры, морковь и лук — мельче. Чеснок нарубите ножом.

Лагман с баклажанами рецепт с фото пошагово | Make Eat
Лагман с баклажанами - пошаговый рецепт
Лагман - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Лагман с редькой и баклажанами — рецепт с фото пошагово
лагман рецепт классический из свинины с баклажанами | Дзен
Лагман с курицей и баклажанами - рецепт приготовления с фото от kormstroytorg.ru
Лагман с баклажанами - kormstroytorg.ru
Лагман: рецепт классический с фото пошагово | Меню недели
Вкусный лагман из свинины с баклажанами рецепт пошаговый с фото - kormstroytorg.ru

Мясо помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Отварите лагманскую лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности, затем откиньте на дуршлаг. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте кубиком. Морковь помойте, очистите и натрите на средней терке.

Похожие статьи