Курица с овощами по-китайски фото рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
Курица по-китайски с овощами
Курицу по-китайски можно легко приготовить дома, тем более что сейчас не проблема купить необходимые ингредиенты в любом магазине. Курица получается очень вкусной, сочной, с китайским вкусом и ароматом. Налейте в сковороду немного растительного масла и слегка обжарьте на нем куриное филе. Обжаривайте на сильном огне, чтобы филе быстрее зарумянилось и при этом сохранило сочность.
Нарезать куриное филе кубиками или полосками. Смешать в кружке или миске соевый соус, мед и рисовый уксус. Налить оливковое масло на сковороду вок и разогреть, затем насыпать нарезанный репчатый лук и куриное филе. Жарить около 5 минут, затем добавить китайскую смесь из овощей. Вместе жарить около 10 минут, перемешивая и в конце добавляя смесь, предварительно приготовленную из меда, уксуса и соевого соуса.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Ингредиенты:
- Национальная кухня: Китайская кухня , Корейская кухня.
- Недостаточно хлопотать о самочувствии своего малыша - надо производить решительные действия для его защиты. Причем поручить этот вопрос можно лишь опытным проверенным врачам.
- Такие овощи можно подавать в качестве гарнира к мясу или как самостоятельное блюдо.
- Способ приготовления:
- Рецепты, рукоделие на Saechka. Рис с курицей и овощами в китайском стиле.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.