Куриные котлеты из куриного фарша с сыром
Куриные котлеты с сыром — это отличный вариант мясного блюда на каждый день. Котлеты идеально дополнят любой гарнир — каши, блюда из картофеля, овощные гарниры, пасту. За основу будем использовать куриное филе, из которого самостоятельно приготовим фарш, также добавим лук, чеснок и специи.
Куриные котлеты в духовке с сыром: рецепт приготовления
Куриные котлеты с сыром — наиболее часто встречающееся в котлетах сочетание. Но если приложить немного фантазии — хозяйка получит похвалу и признание за кулинарный шедевр. Фарш для куриных котлет рекомендуем готовить из грудки и бедра — так можно получить максимум вкуса. Панировку для жарки котлет из куриного мяса лучше всего приготовить самим — пробить блендером домашние сухари или несладкие кукурузные хлопья. Жарьте котлеты на топленом масле. Это гораздо вкуснее и ароматнее, чем на любом растительном.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская европейская. Назначение: Быстро и просто.