Крем-суп из тыквы со сливками рецепт
Любителям тыквы и протертых первых блюд предлагаю простой рецепт для повседневного рациона. Минимум доступных продуктов, элементарный технологический процесс плюс нежная шелковистая текстура и сладковато-сливочный привкус самого крем-супа — такой понравится и взрослым, и детям.
Крем-суп из тыквы со сливками
Суп-пюре из тыквы классический со сливками — одно из самых простых и быстрых первых блюд, но вот готовят его у нас нечасто. Так уж исторически сложилась, что ведущие позиции в этой нише в России занимают щи и борщи! И тем не менее, с некоторых пор наш народ стал присматриваться к супам-пюре и находить в них немало плюсов. Во-первых, текстура этих первых блюд создает чувство насыщения.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Тыквенный суп на сливках
Тыквенный суп-пюре — классический суп, приготовленный из тыквы измельченной в блендере, блюдо европейской, американской и славянской кухни. Рецепт супа из тыквы содержит: тыкву, картошку, воду, лук репчатый, морковь, чеснок, имбирь, корень петрушки и сливки. Классический рецепт супа-пюре поможет приготовить тыквенный суп просто на воде или овощном бульоне с добавлением сливок. Можно заменять сливки 10 процентов молоком, также в классическом варианте сварить суп на кокосовом молоке. В основе крем-супа тыква обычная или тыква мускатная сортовая сладкая. Вкусный суп можно готовить сладкий с медом и сухофруктами или обыкновенный соленый со сливками.