Крем суп из шампиньонов с блендером
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Грибной крем-суп
Многие путают крем-суп и суп-пюре. Однако между ними есть существенная разница. Суп-пюре делают на воде или бульоне. А для приготовления крем-супа используют соус бешамель, молоко или сливки. Именно благодаря этим компонентам овощные, грибные, тыквенные и даже ореховые супы становятся невероятно нежными и вкусными. Нарежьте грибы тонкими ломтиками.
Крем-суп из шампиньонов с чесноком и сельдереем. В кастрюле разогрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Обжарьте грибы с луком, чесноком и сельдереем до мягкости. Залейте всё горячим бульоном. Добавьте картофель, измельчённые петрушку с тимьяном и немного соли.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! В этом рецепте прекрасно сочетаются специи, игра вкусов тимьяна и паприки, а если вы добавите белые сушеные грибы, то вас точно разорвёт вкусом! Забронировать стол Закрыть Мария Основатель. Забронируйте стол в нашем кафе по телефону Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Введите ваши данные.