Крем суп из шампиньонов рецепт пошаговый
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Грибной крем-суп
Этим рецептом с нами поделился шеф-повар сети кофеен «Шоколадница» Роберт Кухарски. Для начала нужно подготовить ингредиенты. Регистрация Вход. Новости звезд.
Лук мелко нашинковать, грибы нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом минут, помешивая. Грибной крем-суп из шампиньонов kedem. Грибной крем-суп из шампиньонов, это вкусный суп с грибами шампиньонами, который можно приготовить всего за полчаса. Время приготовления 30 минут. Вода — 1 л.
- Грибной крем-суп идеально вписывается в неспешный семейный обед выходного дня.
- Автор: Алла, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Сделать пшеничные сухарики для супа.
- Крем-суп из шампиньонов есть в меню практически любого ресторана. Густой, с пюреобразной текстурой, он парализует волю навязчивым грибным ароматом и влюбляет в себя даже тех, кто в обычной жизни к супам равнодушен.
- Съедобные грибы содержат различные витамины и микроэлементы.
- Мисо-пасту можно развести не бульоном, а просто горячей водой.
- Как приготовить крем-суп из шампиньонов?
- Если нет сладкого картофеля, замените его обычной картошкой или просто добавьте побольше тыквы.
Чтобы приготовить крем-суп из шампиньонов, нужно очистить лук, чеснок и грибы. Чеснок измельчить, грибы и лук нарезать ломтиками. В кастрюле на разогретом масле обжарить лук и чеснок в течение 2 минуты, добавить грибы и жарить еще 3 минуты.