Котлеты загадка рецепт
Главная - Гарниры - Котлеты Загадка. By continuing to browse this Website, you consent to the use of these cookies. Перейти к содержимому Главная - Гарниры - Котлеты Загадка.
Котлеты «Загадка»
Главная :: Рецепты :: Вторые :: Котлеты "Загадка". Филе курицы. Приготовляют котлетную массу из провернутого через мясорубку куриного филе и замоченного в молоке хлеба. Массу солят, придают ей форму лепешки, на середину кладут чернослив, в центр - измельченные орехи, формуют в виде котлеты, припускают в небольшом количестве бульона, охлаждают. Готовую котлету заливают майонезом с желе, украшают зеленью или зернышками граната и снова заливают желе. Смешивают хрен и сметану и подают этот соус к котлете.
Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов. Мучные изделия разные Пельмени, вареники Блины, блинчики, оладьи Пицца Пироги и кулебяки. Гарниры Соусы Полуфабрикаты Гарниры из макарон Соусы для сладких блюд Соусы для основных блюд и закусок. Все рецепты » Рецепты национальных кухонь » Рецепты для кухонной техники ».
- Пошаговый рецепт приготовления
- Мякоть птицы и предварительно замоченный в молоке хлеб пропустите через мясорубку, посолите. Разведите массу молоком, оставшимся после замачивания хлеба, и взбейте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Оставьте фотоотзыв. Ингредиенты кабачок 1 шт.
- Котлеты "Загадка"
- Иришка Поваренок 4 уровня.
- Котлеты Загадка Мясо нарезаем поперек волокон кусочками примерно по 80 г, отбиваем и натираем солью и перцем. Лук нарезаем полукольцами и маринуем в 3-х процентном уксусе.
- Тетя
Не определен. Отварить картошку в мундире до готовности, очистить и приготовить пюре, посолив, поперчив и добавив яйцо. Каждую котлетку обернуть картофельным пюре, обвалять в муке, взбитом яйце и панировочных сухарях.