Котлеты из фарша с маслом внутри рецепт
Отличные котлеты! Я тоже часто готовлю котлеты со сливочным маслом внутри. Но я еще добавляю нарезанный укроп.
Котлеты с чесночным маслом
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская.
Сочные, хрустящие и сливочные- именно такими получаются эти куриные котлеты с маслом. Ну разве кому то может не понравится такое блюдо? Непременно готовим! Фарш должен быть сухим, лучше самим купить куриную грудку, промыть, промокнуть бумажными салфетками и потом уже скрутить. В фарш добавить маленькое куриное яйцо, соль, перец, измельченный чеснок и все тщательно перемешать.
Автор: Виктория, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.