Консервация лечо рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Самый простой рецепт Лечо. Очень вкусно!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Лечо, приготовленное в домашних условиях - это не то, что продается под видом этой замечательной закуски соуса в магазине. На исходе теплых летних деньков наберем в собственном огороде душистого поспевшего болгарского перца, да добавим солнечных помидоров да специй и пряностей в крайнем случае все это можно приобрести на рынке и яркое, с неповторимым ароматом, лечо готово.
Консервация: рецепт быстрого лечо на зиму для домашней заготовки
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. Выложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.
У лечо нет точного рецепта, потому что его готовят во многих странах Европы по-разному. В этом рецепте мы рассмотрим самый простой, но не менее вкусный вариант заготовки на зиму Лечо. Лечо — оригинальная и незаменимая закуска, которая напомнит о летнем солнце и украсит ваш стол. Её можно использовать как заправку для борща или подливы, а можно подавать отдельным блюдом. А самое главное, что заготовить лечо на зиму очень просто.