Кольца кальмара в муке рецепт

Тушки кальмаров разморозить, хорошо промыть и нарезать кольцами. В неглубокой тарелке смешать муку с солью и перцем. Горячие закуски.

Кольца кальмара в яичном кляре

Самые идеальные, самые хрустящие, лучшие жареные кальмары. Внимательно прочтите все шаги, чтобы они получились у вас такими же! Чтобы жареные кальмары получились хрустящими, разогрейте масло на сильном огне в большой глубокой сковороде. Если есть градусник, температура должна быть в районе градусов по Цельсию. Горячее масло должно покрыть все кальмары. Дайте им подрумяниться с одной стороны и шумовкой перерните их в горячем масле раза, чтобы колечки подрумянились со всех сторон.

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи