Кофе с молоком рецепт пошагово
Словосочетание «турецкий кофе» часто подразумевает, что для приготовления напитка используется джезва, вода и молотое зерно. Попробуйте изменить этот рецепт, использовав вместо воды молоко, и приготовив еще более вкусный турецкий кофе с густой, нежной пенкой. Отдельно необходимо сказать про выбор турки. В целом, разница между керамикой и медью не так принципиальна.
5 рецептов приготовления латте
Приготовьте кофе любым удобным способом. Например, можно сварить его в турке с кардамоном. Для этого налейте в турку воду, положите кардамон и кофе. Здесь же можно добавить сахар если хочется. Хорошо размешайте, поставьте на огонь и варите до поднятия пенки. Плавленые сыры.
Национальная кухня: Американская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Осень. Вкусовые качества: Сладкие.
Впервые молочный кофе начали готовить в Италии. Вкусный и деликатный напиток быстро завоевал любовь туристов и распространился по миру. О том, как готовить латте правильно хотят узнать практически все кофеманы. Ведь то пенка не взбивается, то слои смешиваются, что уж говорить о вкусовых качествах. Чтобы вы могли с легкостью приготовить напиток, соблюдая пропорции латте, мы решили раскрыть секреты опытных бариста. Это позволит прямо на кухне создавать молочный кофе с оптимально сбалансированным вкусом и без лишней горечи.