Клубничный зефир рецепт

Клубничный зефир в домашних условиях

В продолжении тематической недели предлагаю попробовать домашний клубничный зефир на агар-агаре. Это вкусное и необыкновенно ароматное лакомство непременно понравится как детишкам, так и взрослым. Клубничный зефир по этому рецепту получается приятного розового цвета, очень нежным, а еще он отлично держит форму и просто тает во рту.

ЗЕФИР КЛУБНИЧНЫЙ

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 13 часов 10 мин. Вид кухни: европейская.

Клубничный зефир (нежный и воздушный)
Клубничный зефир домашний
Клубничный зефир
Клубничный зефир
Домашний клубничный зефир на агар-агаре
Клубничный зефир на агар-агаре
ЗЕФИР КЛУБНИЧНЫЙ

Клубничный зефир на агар-агаре. Клубнику измельчите блендером в пюре. По желанию протрите его через мелкое сито, чтобы удалить косточки. Небольшими порциями подсыпайте к белкам треть сахара. Взбивайте 5—6 минут до получения плотной и глянцевой массы. В кастрюле соедините клубничное пюре, оставшийся сахар, воду и агар-агар.

Клубничный зефир пошаговый рецепт
Клубничный зефир, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @kormstroytorg.ru
Клубничный зефир | Рецепт | Рецепты зефира, Вкусняшки, Зефир
Клубничный зефир | Рецепт | Зефир, Рецепты зефира, Рецепты
Клубничный зефир - пошаговый рецепт с фото на kormstroytorg.ru
Клубничный зефир - калорийность, состав, описание - kormstroytorg.ru
Клубничный зефир в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на ккал
Клубничный зефир | Рецепт | Рецепты зефира, Вкусняшки, Зефир
Клубничный зефир по заварной технологии домашний рецепт с фото пошагово
Клубничный зефир - рецепт автора Натали Зеленоглазая
Клубничный зефир на агар-агаре в домашних условиях: рецепт - Лайфхакер
Домашний клубничный зефир на агар-агаре – пошаговый рецепт приготовления с фото
Клубничный зефир - рецепт автора Татьяна Ядченко

У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж. Чизкейки иногда делают на твороге, но получается что-то вроде. Такое суфле можно приготовить и без желатина, тогда сливки взбивайте поплотнее, чтобы они дали объем.

Похожие статьи