Кекс простой рецепт на подсолнечном масле - Кекс (более 100 рецептов с фото) - рецепты с
Кекс из самых простых ингредиентов, ничего не нужно взбивать и даже нагревать сливочное масло не понадобится, мы используем растительное! При этом тесто выходит очень вкусным и несухим, а благодаря голубике в начинке - даже сочным. Добавить в яичную массу муку, перемешать до однородности, затем влить растительное масло и еще раз перемешать. Вылить тесто в форму для кекса.
Кексы на молоке без сливочного масла
Хочу предложить отличную домашнюю выпечку — мягкую, нежную, ароматную и очень вкусную. Готовится такой кекс очень просто и достаточно быстро, не считая времени нахождения в духовке. В качестве добавок в состав теста можно включить любые цукаты или сухофрукты — изюм, клюква, курага, инжир, чернослив или финики будут отличным дополнением.
Кекс без яиц — девятка лучших рецептов
Очень вкусный и простой рецепт вкуснейшего кекса. Ингредиенты: Для кекса: Для крема: Преступим к приготовлению очень мягкого и вкусного турецкого кекса. Для начала смешайте в миске 2 яйца, щепотку соли, грамм сахара, чайную ложку ванильного сахара, а так же молоко и растительное масло. Все тщательно перемешайте с помощью миксера. После того, как мы получим однородную массу, добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Так же добавим какао и все снова перемешайте миксером до однородной шоколадной массы.
- Ингредиенты
- Более самых разных, но только проверенных и простых рецептов кексов в домашних условиях — десертных и закусочных.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ягоды для кекса я обычно не размораживаю, что касается яблок, то здесь лучше всего будет работать что-то типа антоновки или белого налива. Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн.
- Кекс с финиками и орехами
- Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу.
- Время подготовки: 10 мин.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы.
Кекс на подсолнечном масле отлично подойдет всем постящимся, а также вегетарианцам, если последних не смущает присутствие в составе меда некоторые считают его продуктом животного происхождения. И никаких компромиссов по гастрономической части: выпечка получается очень вкусной! Для приготовления кекса мы рекомендуем использовать рафинированное подсолнечное масло, не имеющее характерного запаха: все-таки для сладкой выпечки подобный аромат не очень подходит. А вот с оливковым первого холодного отжима при случае можно поэкспериментировать! Знатоки утверждают, что оно делает вкус выпечки более выразительным, а текстуру — приятно влажноватой. Приготовьте тесто для кекса на подсолнечном масле.