Каскад торт рецепт
В состав "Сливочного" торта входит несколько слоев классического бисквита, в сочетании со сливочным на растительных сливках кремом. Мы предлагаем вашему вниманию свадебный торт , выполненный в необычной манере и носящий название «Каскад из лепестков». Торт украшен огромными и такими разноцветными лепестками, он невероятно привлекателен, великолепен, лепестки креативно покрывают даже основание и нижний ярус этого великолепного торта. Кондитеры специально создали конструкцию сладкого произведения таким образом, чтобы она была нестандартной, а такой великолепной, покрывающей основание как волны роскошной шляпки.
Торт Каскад пионов
Описание: Суфле традиционное, ванильное птичье молоко Состав: белок яичный, мука, сахар, яйцо, сливочное масло, сгущенное молоко, ванилин Устойчивость к нагрузке: хорошая Энергетич. Описание: оригинальный вкус свежего ароматного яблока и сливочного мусса с домашним бисквитом. Описание: В состав Мусса манго входит: лимонный бисквит, хрустящий слой, состоящий из кокосовой стружки, карамелизированной вафельной крошки, цедры лимона и белого шоколада, мусс на основе пюре манго, конфи манго с добавлением кусочков персика на лимонном бисквите. Описание: Основа, из безе, тающего во рту, в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с неповторимым молочным и шоколадным вкусом. Описание: Лимонный бисквит с бельгийским шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойкой конфи на основе пюре манго и маракуйя. Нежный мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя.
Вес на фото: 6 кг 2 яруса Современный торт украшенный каскадом живых цветов. Самая нежная начинка в нашей коллекции. Тонкие и воздушные коржи на основе сгущенного молока с легким и нежным сметанным кремом. Молоко сгущенное, яйцо, мука, сметана, сливки животные, сахар. Нежнейший освежающий мусс на основе пюре манго и маракуйи с добавлением кусочков манго с ванильным бисквитом. Получила всё самое лучшее от знаменитого батончика.
186 | Белый свадебный торт с ниспадающим цветочным каскадом, великолепное творение известного мастера Сильвии Вейнсток. Торты Сильвии отличаются оформлением в классическом стиле с использованием эксклюзивных сахарных цветов ручной работы. | |
4 | Как приготовить закуску «Ветчинный торт». | |
153 | Чтобы заказать торт необходимо перейти в раздел " торты на заказ " выбрать город или область вашего проживания, выбрать понравившуюся фирму или человека, и найти его координаты. | |
279 | Состав 1. Сметанный бисквит, пропитанный сиропом; прослойка: сметанный или йогуртовый крем; начинка: банан, клубника или киви по согласованию. | |
319 | У нас вы обязательно найдете своего кондитера. | |
13 | Форма подписки. | |
221 | Отдел продаж Состав. Сочетание классического масляного бисквита с нежным шоколадным бисквитом, легкий сливочный крем, украшен шоколадной глазурью, ароматная пропитка из сиропа. | |
193 | Прием заказов: ежедневно с до |
Для теста: 12 яиц, гр сахара, гр шоколада, 50 гр какао, гр муки, соль, на кончике ножа питьевой соды. Для крема: гр сахара, 50 гр сливочного масла, мл молока, мл сливок, 50 гр крахмала, 4 яичных желтка. Для украшения: мл сливок, 50 гр сахара, 4 гр желатина, гр сахара, 1 ст ложка растительного масла, гр шоколада, алюминиевая фольга. Способ приготовления:. Белки отделить от желтков и взбить с гр сахара.