Картошка вареная с рецепт
Как из вчерашней картошки приготовить оригинальный гарнир. Вчерашнюю вареную картошку можно не только обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке. Из нее, для хорошего настроения, можно приготовить настоящий праздничный гарнир. Из нее можно приготовить вкусное самостоятельное блюдо.
Вареная картошка
Вместе с овощным салатом или солеными огурцами вареная картошка с укропом может подаваться как отдельное блюдо или в качестве гарнира к мясным и рыбным закускам. Несмотря на простоту приготовления, она станет изюминкой любого праздничного стола. В этом рецепте советую использовать красные сорта картофеля, которые содержат меньше крахмала. Картофель почистить, большие клубни разрезать на 2 или 4 части, мелкие и средние можно варить целиком.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Вареная картошка, обжаренная на сковороде с сыром
Вареная картошка с зеленью — классическое блюдо, которое несмотря на свою исключительную простоту, является очень вкусным. В любое время года отварной картофель появляется у нас на столе. Молодой отварной картофель может служить основой для создания различных блюд, таких как картофельный салат или винегрет. Этот вопрос особенно актуален для тех, кто следит за своим питанием или находится на диете. В среднем, в одной средней вареной картофелине без добавления масла или сливок содержится в среднем составляет примерно ккал на г. Вареная картошка — это отличный источник полезных веществ , углеводов и пищевых волокон, а также содержит витамины группы B, витамин C и различные минералы, что делает ее полезным и питательным выбором для разнообразных диет.