Картошка с желудочками рецепт

Картошка с желудочками в мультиварке

Смысл, как у тушеной картошки с мясом, однако, получается намного нежнее и дешевле, так как мышечные желудки имеют более низкую цену, нежели мясо. Оригинальный вариант блюда «на второе».

Куриные желудки, тушенные с картошкой

Еда от ШефМаркет. Тушеные куриные желудки с картофелем. Многие люди незаслуженно обходят стороной куриные субпродукты, когда речь заходит о приготовлении еды. А ведь из них получаются отличные блюда!

Картошка с куриными желудочками
Тушеный картофель с куриными желудками и специями
Куриные желудки тушеные с картофелем
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане
Куриные желудочки с картошкой
Тушеные куриные желудки с картошкой
Куринные желудочки с картошкой
Тушеная картошка с куриными желудками

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком. На случай, если салат кому-то. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

Тушеные куриные желудки с картошкой — рецепт с фото пошагово
Картошка с куриными желудочками - рецепт автора Элина Гофман
Куриные желудочки с картошкой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Mari
Куринные желудочки с картошкой - пошаговый рецепт с фото
Тушеные куриные желудки с картошкой в казане — рецепт с фото пошагово
тушеные желудки с картошкой рецепт | Дзен
Картошка с куриными желудочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Тушеная картошка с куриными желудками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Если у вас сухой лавровый лист, будет достаточно двух листиков. Не любите сало с прослойками — заправьте листья салата и шпинат оливковым маслом с лимонным соком.

Похожие статьи