Карп на углях в фольге рецепт
Макароны я довольно часто готовлю с запасом — отвариваю побольше, чтобы потом либо сделать с ними салат, либо, как сегодня, запечь. Такие запеканки всегда выглядят по-настоящему празднично, и при этом. Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя.
Карп, запеченный в фольге
Запеченный карп получается очень вкусным, нежным и ароматным. В нем мало костей, поэтому кушать его — одно удовольствие. Такую рыбу можно приготовить на пикнике на гриле или дома в духовке на гриле. Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Шашлык из рыбы и морепродуктов.