Кальмары в сухарях по-китайски с фото
Разрежьте кальмара с одной стороны и откройте, чтобы он стал плоским. Сделайте надрезы с внутренней стороны крест-накрест.
Кальмар в кляре по-китайски
Хуанцзинь Ююй Цзюань, или Золотые кольца кальмара , — популярная закуска китайской домашней кухни. Она проста, имеет привлекательную форму и цвет, готовится несложно, да и обойдется домашнему бюджету весьма недорого. Эта закуска отлично подходит к различного рода напиткам. Подготовить тушки кальмаров: ежели они свежие и нечищеные — почистить от шкурки и внутренностей, удалить спинной хрящик и остальное лишнее.
Лариса, рецепт объективно не очень. Кляр слишком жидкий,на кальмарах не держится, хотя все делали по инструкци. Благо у нас было белое вино и мы их благополучно съели без кляра. Сделала по вашему рецепту , ну просто класс! Сделала по рецепту, просто класс! Я сделала кальмар по рецепту, просто класс!
Хрустящие кольца кальмара со вкусом карри Карэ фуми но ика рингу — это японская горячая закуска, мегапопулярная среди молодежи в качестве дополнения к холодному пиву. Кольца кальмара в кляре вкусны теплыми, свежеприготовленными — тогда упругое мясо кальмара имеет аппетитную хрустящую, еще не размокшую корочку. Приготовить такое угощение не составит никакого труда.