Как запечь свиной окорок в фольге в духовке рецепт

Свинина в фольге со специями и чесноком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Свиной окорок в духовке, запеченный в фольге: традиционный рецепт

Мясо свиней пользуется популярностью практически во всем мире, за исключением тех стран, где употребление ее запрещено религией. Человечество начало кушать свинину еще до нашей эры, а слово окорок, например, пришло из Древней Руси, где его готовили в печи, любим также он и по сей день, особенно запеченный в фольге. Мясо свиньи отличается нежной текстурой, тонкими волокнами, легко поддается варке, жарке, тушению. Используется для приготовления шашлыков, котлет, пельменей, полуфабрикатов, колбас и различных деликатесов. Свиную тушу разделывают на разные куски, в зависимости от расположения меняется и само назначение куска.

Свиной окорок в духовке в фольге пошаговый рецепт
Запеченный свиной окорок с чесноком и пряными травами
Свинина, запеченная в фольге
Свиной окорок, запечёный в фольге, в духовке
Мясо запечённое в фольге
Как запекать свинину в духовке в фольге?
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Запеченный свиной окорок
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге
Свиной окорок в духовке
Балык из свинины в фольге в духовке рецепт
Свиной окорок запеченный в духовке
Свиной окорок с ткемали в фольге
Окорок, запеченный в фольге: маринование, шпигование, запечатывание и запекание

Что самое интересное, мясо приготовленное в фольге, будет одновременно не жирным и не сухим. А какие конкретно ингредиенты применить со свининой, рассмотрим прямо сейчас. При какой температуре запекать? И сколько времени на это потребуется?

Свиной окорок в духовке - 8 вкусных рецептов приготовления с пошаговыми фото
Свиной окорок, запечёный в фольге, в духовке | ЛАГМАНЫЧ. Обзоры, рецепты - от души! | Дзен
Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свиной окорок, запеченный целиком в фольге в духовке: процесс запекания от А до Я
Свинина в фольге со специями и чесноком рецепт – Европейская кухня: Основные блюда. «Еда»
Мясо запечённое в фольге — рецепт с фото пошагово. Как запечь мясо свинины в фольге, в духовке?
Окорок свиной, запеченный в духовке в фольге — рецепт с фото пошагово
Свиной окорок с ткемали в фольге – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиной окорок запеченный в духовке - пошаговый рецепт с фото

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Сайт общественно-политической газеты Славянского района.

Похожие статьи