Как сделать коптильню холодного и горячего копчения
Существует холодный и горячий тип копчения и для каждого типа есть своя. По своему строению они практически одинаковы.
Как сделать коптильню своими руками
Так как многие просили поделиться устройством коптильни, решил запилить этот пост. Сразу предупреждаю, что точного описания и чертежей не будет. Потому как делалось всё без наличия оных буквально на ходу. И фотографий процесса практически нет.
Опубликовано: 06 июня , Домашняя коптильня — устройство, в котором приготовите разные деликатесы. Для ее сборки нужны минимальные навыки. Воспользуйтесь советами мастеров Кэролайн Прис и Оуэна Гейгера. Коптильня — это устройство, в котором продукты подвергаются обработке теплом и дымом.
Продукты, приготовленные на холодном или горячем дыме, существенно разнообразят рацион семьи. Но для этого необходимо построить соответствующую коптильню переносного или стационарного типа. Прежде чем браться за дело, следует создать план, оценить навыки мастерства и возможности.
Похожие статьи
- Аппарат для резки ленты горячий нож
- Салат с капустой и колбасой копченой перцем - Салат из капусты, рецепты с фото на m: 1275
- Коптильня холодного копчения из бочки чертежи - Простая самодельная коптильня на даче » Домашняя
- Модели кораблей своими руками чертежи - Станки для холодной ковки своими руками