Как сделать ананас из конфет своими руками для начинающих фото пошагово
Ну что, пора готовиться потихоньку уже к Новому Году. Будем удивлять своих друзей и знакомых необычными и модными подарками. И сегодня я хочу показать вам пошагово один очень интересный вариант использования сладостей и шампанского вместе.
Ананас из шампанского и конфет
Каждая женщина хоть раз в жизни задавалась вопросом: «Что же подарить мужчине на праздник? Удивить сильную половину довольно не просто, так как мужчины особой впечатлительностью и сентиментальностью в большинстве своем не отличаются. Чаще всего приходится покупать «хоть что-то» в самый последний момент. Чтобы избежать такого казуса, давайте подумаем, что мужчины любят больше всего? Вкусно покушать!
Ананас — необыкновенный фрукт, показатель роскоши и утончённого вкуса в качестве подарка. В северных странах мира добыть настоящий ананас непросто, поэтому там он считается настоящим деликатесом. Особенно впечатляюще может смотреться подарок — художественно оформленный ананас из конфет и бутылки шампанского, сделанный своими руками. Для ананаса из конфет и бутылки выбирают любимые конфеты. Больше всего подойдут конфеты полусферической формы : они легко укладываются в шахматном и круговом порядке, по форме похожи на чешуйки ананаса. Цвет фантиков подбирается натурального оттенка: жёлтый или коричневый.
Комментарии пользвателей | 101 | Стильно и непривычно смотрятся сладкие букеты своими руками на разную тематику. Сформировать сладкие букеты возможно с различных материалов: конфеты, мармелад, фрукты, ягоды… В интернете можно найти массу различных фото и инструкций как сделать букет из конфет своими руками , причем можно задействовать несколько техник. |
Особенности создания поделок из конфет | 325 | Создание букетов, фигур и различных композиций из конфет с добавлением других сладостей и использованием различных поделочных материалов превратилось в руках настоящих мастеров в подлинное искусство. |
Использование материалов и инструментов | 305 | Приклеить конфеты к бутылке горячим клеем. |
Автор: Марина Лимонова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.