Как приготовить вкусный гарнир из стручковой фасоли
Морозилка — настоящее спасение для хозяйки, особенно если она заполнена замороженными овощами и фруктами. Одни из таких пакетиков — залог быстрого обеда или ужина - должен быть наполнен замороженной стручковой фасолью. Очень быстро зеленая стручковая фасоль может превратиться в отличный гарнир, суп или закуску, при этом не только вкусную, но и очень полезную. Нет ничего проще гарнира из замороженной стручковой фасоли, затрат минимум, а результат гарантирован.
Рецепты с фасолью стручковкой как гарниром
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Постепенно мы входим в норму и думаем о повседневных блюдах, с которыми можно вернуться к рутине. Как и в сегодняшнем рецепте, гарнир из зеленая фасоль , морковь, грибы и картофель. Его можно использовать с мясом или рыбой, хотя он также может быть цена любого дня. Еще нет учетной записи?
Когда дело доходит до приготовления фасоли стручковой, возможности бесконечны. Вы можете парить ее, варить или жарить на сковороде. Это отличный способ сохранить ее свежесть и витамины. Добавьте немного оливкового масла, чеснока и специй, и вы получите нежный и ароматный гарнир. Но фасоль стручковая не ограничивается только гарнирами.
Берем упаковку фасоли. У всех бывают такие ситуации, что времени мало, а срочно нужен гарнир либо к рыбе, либо к мясу, либо к котлетам и т. В данном случае вам очень пригодится упаковка замороженной стручковой фасоли в холодильнике. Итак, достаем упаковку фасоли из морозилки и открываем ее. Берем глубокую кастрюлю, наливаем в нее воду, немного солим и ставим на большой огонь.